0 Daumen
596 Aufrufe

Sei blob.png


Text erkannt:

\( H:=\left\{\left(\begin{array}{l}x_{1} \\ x_{2}\end{array}\right) \in \mathbb{R}^{2}: x_{1}+x_{2}=0\right\} \)

a) Zeigen Sie, dass H eine Untergruppe von (ℝ^2, +) ist.


b) Sei (G, ◊ , e) eine Gruppe und U1, U2 ⊂ G Untergruppen von G. Zeigen Sie, dass U1 ∩ U2 eine
Untergruppe von G ist.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Frage habe ich bereits gestellt, sie wurde auch schon beantwortet. Guck gerne auf meinem Profil vorbei unter meinen Fragen. :)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community