0 Daumen
774 Aufrufe

Aufgabe:

Wie schwer sind 3.5 dl Wasser?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)

\(1\,\ell\) Wasser wiegt \(1\,\mathrm{kg}\).

\(3,5\,d\ell\) entsprechen \(0,35\,\ell\) und wiegen daher \(0,35\,\mathrm{kg}\) bzw. \(350\,\mathrm g\)

Avatar von 153 k 🚀
0 Daumen

1 Liter Wasser ist 1 kg.

Avatar von 49 k
0 Daumen

d = dezi = 1/10

3,5*1/10 = 0,35l = 350 g , da 1l = 1kg = 1000g

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community