0 Daumen
818 Aufrufe

Hey

ich habe die folgende Aufgabe gemacht möchte nur wissen, ob meine Lösung richtig ist.

Mein Lösung ist der in Blau gezeichnet.


Danke im Voraus


25F3C8F0-80C8-4349-AEF6-5E90661A792B.jpeg

Text erkannt:

Skizzieren Sie zu der abgebildeten Funktion \( f \) das Schaubild der Integralfunktion \( A \) mit \( A(t)=\int \limits_{0}^{t} f(x) \mathrm{d} x \) für \( t \in[0,7] \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

t      A
0     0
1     0 - 2 = -2
3    - 2 + ( 2 * 2 ) = +2
7   + 2 + (4 * -0.5 ) =  0

Wenn ich mich nicht irre

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Hallo

leider ist das falsch . 1. du solltest f bei 0 anfangen, (warum bei 2?) dann sinkt sie linear auf -2 bei 1, ab da steigt sie ( die positive Fläche nimmt zu , wenn die Fläche oben gleich der unten ist also bei x=2 ist sie wieder 0, und steigt dann weiter bis x=3, ab da nimmt sie ab  um bei 7 wieder 0 zu sein.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ist so richtig oder immer noch falsch?blob.jpeg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community