0 Daumen
396 Aufrufe

Aufgabe:

Überprüfen Sie, ob folgende rekursiv definierte Folgen konvergieren und bestimmen Sie den

dazugehöriigen Grenzwert mit n → ∞.

a0 =2, an+1 = 1


Problem/Ansatz:

Könnte mir jemand helfen, wie ich auf die ursprüngliche Form an komme? Danke.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

hallo
steht da wirklich an+1=1 dann ist der GW 1 aber daran ist nichts rekursives?

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community