Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ausklammern: also x*A - (x-a)*F
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Bin grad dabei eine Statikaufgabe zu lösen
könnte mir bitte einer
xA-(x-a)*F mal ausklammern?
vielen dank
ausklammern
statik
Gefragt
8 Feb 2014
von
Gast
also x*A - (x-a)*F
mir vieleicht sagen wie er ers gemacht hat?
📘 Siehe "Ausklammern" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Du meinst ausmultiplizieren?
xA - (x-a)*F = xA - (x*F-a*F) = xA - x*F + a*F
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
8 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Des passiert irgendwie net zu meiner aufgabe ich hab
A*a*x-F*x
und in meinem buch wird es so in klammern gesetzt
So kann man das A nicht mit ax in Verbindung bringen. xA ist ja nur ein Summand! Vielleicht hast Du mal ein Bild Deiner Aufgabe? Beim Klammern kann ich helfen. Statistik liegt mir aber nicht :P.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Winkel aus LGS bestimmen: (I) -G1*cos(alpha)+G2*cos(Beta)=0 und (II) G1*sin(alpha)+G2*sin(Beta)-G3=0
Gefragt
15 Okt 2014
von
Gast
trigonometrie
lineare-gleichungssysteme
statik
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableiten mit Produktregel. Was mach ich mit dem zusammengefassten Rest, also (2+(2x-3))?
Gefragt
9 Jun 2018
von
Gast
produktregel
ableitungen
e-funktion
funktion
ausklammern
klammern
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
x ausklammern in einer Gleichung
Gefragt
31 Jan
von
jtzut
ausklammern
+
0
Daumen
5
Antworten
Bestimmen Sie die Nullstellen durch Ausklammern und skizzieren Sie die Graphen.
Gefragt
18 Dez 2024
von
emmy21
ausklammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Ich dachte man kann immer nur die gleiche potenz im zähler und nenner ausklammern?
Gefragt
9 Mär 2024
von
Quentin.K
brüche
potenzen
ausklammern
wurzeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeige, dass die Folge a_{n} = sin(n^2) keinen Grenzwert hat
(1)
Eigenmann Aufgabe Nummer 132 im Teil 1
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community