0 Daumen
821 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie: \( \lim \limits_{x \rightarrow 1} \frac{x}{\ln (x)} \)


Problem/Ansatz:

Wie kann man das lösen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Der Grenzwert existiert nicht, wegen \(\lim\limits_{x\nearrow 1}\frac{x}{\ln x}=-\infty\) und \(\lim\limits_{x\searrow 1}\frac{x}{\ln x}=\infty\)

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community