0 Daumen
511 Aufrufe

Wir betrachten die Funktion f : [−1, 1] → ℝ, f(x) := (1 + x)√ (1-x2)   (Wurzellänge geht bis x2)

Bestimmen Sie
(a) die Extrema,
(b) das Monotonieverhalten,
(c) die maximalen Intervalle, auf welchen f konvex oder konkav ist, sowie
(d) die Grenzwerte limx→−1 f´(x) und limx→1 f´(x).
Skizzieren Sie den Graphen von f.

Danke im Voraus

Avatar von

f(x) := (1 + x)√1-x^2  (Wurzellänge geht bis x^2)

wie wäre es dann direkt mit einer Klammer ?
f(x) := (1 + x) * √ (1-x^2 )

Danke dir, wusste ich nicht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community