0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

Ein Taucher befindet sich in 22m Tiefe. Pro Minute kann er um 5m auftauchen.

a) Notiere die Funktionsgleichung

b) In welcher Tiefe befindet sich der Taucher nach 2 1/2 Minuten Auftauchdauer ?

c) nach welcher Zeit befindet er sich in 3 m Tiefe?

d) Wie lange dauert das Auftauchen ?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

a) Notiere die Funktionsgleichung f(t)=22-5t

b) In welcher Tiefe befindet sich der Taucher nach 2 1/2 Minuten Auftauchdauer ? f(2,5)

c) nach welcher Zeit befindet er sich in 3 m Tiefe? f(t)=3

d) Wie lange dauert das Auftauchen ? f(t)=0

Avatar von 124 k 🚀

Dankeschön !

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community