0 Daumen
455 Aufrufe

Aufgabe:

Charakterisieren Sie die nachfolgenden Differentialgleichungen.

Wählen Sie den richtigen Eintrag aus und geben Sie die korrekten Zahlen in die Eingabefelder ein.

a) Die Differentialgleichung y3−y′′+y−x=0 ist ---(explizit/implizit/weder-noch)---   und von --- (0. , 1. , 2. , 3. , 4. ) --- Ordnung.

b) Die Differentialgleichung y′=y′′+x ist ---(explizit/implizit/weder-noch)--- und von --- (0. , 1. , 2. , 3. , 4. ) --- Ordnung.

c) Die Differentialgleichung y′′=y′ ist ---(explizit/implizit/weder-noch)--- und von --- (0. , 1. , 2. , 3. , 4. ) --- Ordnung.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

explizit; man kann sie als y(n)=.... schreiben

Ordnung: höchste vorkommende Ableitung.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community