0 Daumen
409 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie die Winkel in dem durch die Punkte A= (2,3,5) , B= (4,-1,3) und C= (5,-3,-1) gebildeten Dreieck.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

kennst du das Skalarprodukt dann bilde es mit den entsprechenden Seitenvektoren, und dividiere durch deren Beträge ergibt den cos des gesuchten Winkels

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community