0 Daumen
554 Aufrufe

Aufgabe:

Zeichnen Sie folgende Menge:

M2 = { f(x,y) ∈ R2 : y ≥ lxl }

Problem/Ansatz:

Ich hätte eine normale Betragsfunktion gezeichnet und den Teil darüber markiert, um das größer gleich darzustellen.

Leider ist dieser Ansatz falsch, habt ihr eine Idee?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

blob.png

Die begrenzenden Geraden sind y=x und y= - x.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community