0 Daumen
746 Aufrufe

Aufgabe:

Wie Leute ich ex/a     Ab ??

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

e^(x/a)

( e^term ) ´ = e ^term * ( term ´)

term = x/a
term ´= 1/a

e^(x/a) ´ = e^(x/a) * 1/a

Avatar von 123 k 🚀

Du hast ein PLUS statt einem MAL drin in der 2. Zeile.

Ich habe es korrigiert.
Ansonsten :
Das Wetter ist bescheiden.
Dies ist eine bleierne Zeit.
Naß kalt, grau, 5 Grad.

Im Fernsehen sieht man Bilder aus
Bayern / Alpenrand.
Weiße Landschaft mit Schnee.
Da kommt Wintergefühl auf.

Plus und Mal auf derselben Taste,

ein Grund, warum ich die Taste schon immer hasste. :)

0 Daumen

e^(x/a) = e^(1/a*x)

-> f '(x)= e^(1/a*x)* 1/a = (e^(1/a*x))/ a

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 11 Mai 2014 von Gast
1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community