0 Daumen
499 Aufrufe

Kann mir vielleicht jemand sagen, wie man von zweite Schritt zu dritte Schritt gekommen ist?(also was bei der zweite Gleichzeichen passiert ist)

\( \left(\begin{array}{l}n \\ k\end{array}\right)=\frac{n !}{k ! \cdot(n-k) !}=\frac{k+1}{n+1} \frac{(n+1) !}{(k+1) ! \cdot(n+1-(k+1)) !}=\frac{k+1}{n+1}\left(\begin{array}{l}n+1 \\ k+1\end{array}\right) \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
$$\frac{n!}{k! \cdot (n-k)!} \newline (k+1)\cdot \frac{n!}{(k+1)! \cdot (n-k)!} \newline \frac{k+1}{n+1} \cdot \frac{(n+1)!}{(k+1)! \cdot (n-k)!} \newline \frac{k+1}{n+1} \cdot \frac{(n+1)!}{(k+1)! \cdot (n+1-k-1)!} \newline \frac{k+1}{n+1} \cdot \frac{(n+1)!}{(k+1)! \cdot ((n+1)-(k+1))!}$$
Avatar von 495 k 🚀

Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
0 Antworten
Gefragt 19 Sep 2020 von Gast
1 Antwort
Gefragt 19 Dez 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community