0 Daumen
417 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

7F04D148-9525-45E8-8774-04D9F50AE3FE.jpeg

Text erkannt:

\( \begin{aligned} \text { Folge: } a_{n=1}^{\infty}, & \text { wobri } a_{n}=n^{2}+4 n ; b_{n}=\frac{a_{n}}{n^{2}} \\ & \lim \limits_{n \rightarrow \infty} b_{n}=? \end{aligned} \)

Avatar von

Kommt hier 0 raus?

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

es kommt NICHT 0 raus, schreib doch bn mal aus, klammer im Zähler  n^2 aus und kürze , dann sieht man den GW

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community