0 Daumen
422 Aufrufe

Aufgabe:

gegeben ist ein material dass durch die komplexe optische konstante m=n+ik oder der kompl. dielektrischen konst ε=ε1+iε2 charakterisiert werden kann. Es gilt m=√ε

jetzt soll ich verifizieren dass blob.png

Es sollte doch mit umforme der ausdrücke möglich sein aber ich komme auf keine grünen zweig. kann mir da jemand einen hinweiß liefern?

Text erkannt:

\( n=\frac{1}{\sqrt{2}} \sqrt{|\varepsilon|+\varepsilon_{1}}, \quad k=\frac{1}{\sqrt{2}} \sqrt{|\varepsilon|-\varepsilon_{1}} \)




Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

bilde |m|^2=n^2+k^2 und |m|^2=ε

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community