0 Daumen
2,1k Aufrufe

Aufgabe:

Wie berechnet man am Tachenrechner casio classpad 2 arcsin^-1

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hier wird zwar schon das etwas neuere Modell benutzt aber die meisten Sachen sind gleich. Dein Display ist nur nicht so schön beleuchtet und auch nicht farbig. Das kann man sich aber auch schenken.

Ab etwa 3:20


Avatar von 495 k 🚀
+1 Daumen

Wenn du mit \(\arcsin^{-1}\) die Umkehrfunktion von \(\arcsin\)

meinst, ist die bekanntlich \(\sin\):

\(\sin^{-1}=\arcsin\quad \) und \(\quad \arcsin^{-1}=\sin\).

Avatar von 29 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community