Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Muss man beim Vertauschen von Zahlen Rechenzeichen mitnehmen
Nächste
»
+
0
Daumen
700
Aufrufe
lollolololololllololol.lolollollolol
vertauschen
rechenzeichen
Gefragt
15 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Vertauschen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ja. Also
-3 + 4 = (-3) + (+4) = (+4) + (-3) = 4 - 3
Meinst du das so oder hast du eine andere Beispielaufgabe?
Beantwortet
15 Feb 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Hier fehlen die Rechenzeichen: 7_5_8_2_4=20.
Gefragt
11 Feb 2016
von
Gast
vorzeichen
rechenzeichen
logisch
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechenzeichen + - * fehlen bei 787783=100
Gefragt
7 Jan 2016
von
Gast
gleichungen
rechenzeichen
+
0
Daumen
3
Antworten
Kann man beim Kommutativgesetz 3+5+6*8 zu 6+8+3*5 vertauschen?
Gefragt
8 Apr 2015
von
Gast
vertauschen
kommutativgesetz
+
0
Daumen
3
Antworten
Wieso darf man die Zahlen bei 6:2 * 8:4 zu 6 * 8 : 2 : 4 vertauschen?
Gefragt
17 Mär 2021
von
retter.976
vertauschen
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie berechnet man den Faktor, der eine zweistellige Zahl in die Zahl mit vertauschen Ziffern überführt?
Gefragt
9 Jun 2021
von
Roland
ziffern
vertauschen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community