0 Daumen
712 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne:

a) (1+i)²

d) (8-6i)²

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) (1 + i)²

1² + 2·i + i² = 2·i

d) (8 - 6i)²

8² - 2·8·6i + (6·i)^2 = 28 - 96·i

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Benutze binomische Formeln oder multipliziere aus. Beachte dabei \(i^2=-1\).

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community