0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe: Berechne jeder Aufgabe die Streckenlänge x und y.


Problem/Ansatz:

image.jpg


Ich weiß zwar, dass y=5,6 sind aber ich komm einfach nicht drauf, wie man x berechnen soll.

Danke für eure Hilfe!! (:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1 Strahlensatz

y / 4 = 4.2 / 3 --> y = 5.6

x / 5.6 = 0.75 / 4.2 --> x = 1

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community