0 Daumen
848 Aufrufe

Aufgabe:

Schreib die vorgegebene Zahl auf viele Weisen als Produkt.

a) 36

b) -36

c) 2

d) -2


Problem/Ansatz:

ich brauche bitte Hilfe !! Danke im Voraus

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) 36 = 36*1 = 6*6 = 2*18 = 1/2 * 72 = 2*2*9 usw.

So ist das gemeint.

Avatar von 48 k

Könntest du mir bei den anderen eventuell auch helfen da ich nicht weiter komme und diese Heute abgeben muss

Überlege Dir einfach, welche Zahlen man multiplizieren kann, um auf die genannte Zahl zu kommen.


d) -2 = -2 * 1 = 1/2 * (-4) = -1 * 4 * 1/2 = -1/3 * 6 usw.

Ok danke :))

0 Daumen

36 = 6*6 = -6*(-6) = 9*4 = 3*12 = 2*18 = 2*2*3*3 = ..

-36 = 6*(-6) = ...

2 = 1*2 = 0,5*4 = ...

-2 = -1*2 = 1*(-2) = ...

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community