Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Achsenschnittpunkte berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
534
Aufrufe
Wie bereche ich die Schnittpunkte mit der x und y Achse?
achsenschnittpunkte
Gefragt
16 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Achsenschnittpunkte" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Schnittpunkt mit der Y-Achse berechnet man über f(0)
Die Schnittpunkte mit der X-Achse auch Nullstellen berechnet man über f(x) = 0
Beantwortet
16 Feb 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Achsenschnittpunkte quadratische Funktion
« existiert bereits
Gefragt
4 Jun 2023
von
Gast
achsenschnittpunkte
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Achsenschnittpunkte: f(x) = 0.5·x^2 + 4·x + 2
Gefragt
19 Dez 2022
von
Gast
achsenschnittpunkte
+
0
Daumen
3
Antworten
Achsenschnittpunkte und Scheitelpunkt: f(x) = 2·x^2 + 4·x
Gefragt
7 Jan 2022
von
Plep
achsenschnittpunkte
scheitelpunktform
+
0
Daumen
1
Antwort
Achsenschnittpunkte einer Funktionschar berechnen
Gefragt
27 Dez 2021
von
Lenaxalbrecht
funktion
achsenschnittpunkte
+
0
Daumen
2
Antworten
Achsenschnittpunkte einer Funktion berechnen
Gefragt
25 Dez 2021
von
Lina marie schmidt
achsenschnittpunkte
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community