0 Daumen
530 Aufrufe

Aufgabe:

Palmöl wird vor allem in der Nahrungsmittelindustrie und zur Herstellung von Kosmetik verwendet. Anfang 1984 (t=0) betrug die Anbaufläche 3.9 Millionen Hektar. Der jährliche Ertrag einer Palmölplantage beträgt im Durchschnitt 3.3 Tonnen pro Hektar. Da die Nachfrage in den letzten Jahrzehnten stark angestiegen ist, wurden am Ende jeden Jahres 0.3 Millionen Hektar zusätzliche Anbauflächen für Plantagen freigegeben.

Wie viel Palmöl (in Millionen Tonnen) wurde bis zum Anfang des 1. Quartals 2006 produziert?


Problem/Ansatz:

Brauche bitte ein Ergebnis.

Danke im Voraus

Mit freundlichen Grüßen

Avatar von

gelöscht, siehe Antwort!

1 Antwort

0 Daumen


arithmetische Reihe:

https://de.wikipedia.org/wiki/Arithmetische_Reihe

n= 22, a1= 3,3*3,9, d = 0,3*3,3

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community