Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gegeben ist der Punkt Q(-1/-1) einer verschobenen Normalparabel ,wie bekomme ich den Wert c raus?
Nächste
»
+
0
Daumen
908
Aufrufe
Ich bin hier am verzweifeln. Ich schreibe morgen eine Arbeit und bin gerade am Üben.
Die Aufgabe lauet:
Gegebn ist in y-Richtung verschobene Normalparabel
Welchen Wert muss c haben damit Q(-1/-1) auf der Kurve liegt?
Bitte helft mir
parabel
Gefragt
12 Dez 2013
von
Gast
hi
y = x² + c
-1 = (-1)² + c
-1 = 1 + c
c = -2
gruß
gorgar
Schreib das doch als Antwort?! Oder warum nicht?
Dann wäre die Frage erledigt ;).
📘 Siehe "Parabel" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
hi
y = x² + c
-1 = (-1)² + c
-1 = 1 + c
c = -2
gruß
Beantwortet
13 Dez 2013
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne aus den Nullstellen x1 = 0 und x2 = 7 die Funktionsgleichung der verschobenen Normalparabel.
Gefragt
17 Mai 2022
von
Sarah 08
parabel
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme die Funktionsqleichung der verschobenen Normalparabel in
Gefragt
21 Feb 2021
von
nancy12345
parabel
normalparabel
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme jeweils die Funktionsgleichung einer verschobenen Normalparabel
Gefragt
26 Mär 2020
von
Hüllia
parabel
+
0
Daumen
1
Antwort
Gib zu den Nullstellen die Funktionsgleichung der verschobenen Normalparabel an.
Gefragt
2 Dez 2014
von
Gast
terme
gleichungen
parabelgleichung
parabel
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Funktionen. Gleichung der in y-Richtung verschobenen Normalparabel, die durch den Punkt P geht?
Gefragt
28 Sep 2015
von
Gast
normalparabel
verschoben
quadratische-funktionen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community