⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
708 Aufrufe

Betrachten Sie die nachstehende Folge von Vektoren des \( \mathbb{R} \)-Vektorraums \( V=\mathbb{R}^{2} \) :
\( v_{1}=(1,2), \quad v_{2}=(3,4), \quad v_{3}=(5,6), \quad \ldots, \quad v_{n}=(2 n-1,2 n), \quad \ldots \)

(d) Bestimmen Sie alle linear unabhängigen Teilmengen der Menge \( \left\{v_{n} \mid n \in \mathbb{N}\right\} \).


Hat jemand einen Ansatz, wie man hier genau vorgeht? Danke im Voraus!

Frage existiert bereits: Linearkombinationen von Vn und Vm
Avatar von

Das ist doch eine Teilaufgabe deiner Vorangegangenen Aufgabe

https://www.mathelounge.de/939500/linearkombinationen-von-vn-und-vm

Bitte wenn überall Probleme sind dann Aufgaben auch komplett einstellen.

Ok alles klar

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community