0 Daumen
673 Aufrufe

Aufgabe:

Kann mir jemand sagen was (a^d)^2^s =1 in Z×n in Kongruenz Schreibweise ist?

Möchte das mit Kongruenzen formulieren, da ich diese schreibweise nicht verstehe.



Problem/Ansatz:

Ich habe an a^d^2^s \equiv 1 mod n gedacht. ist das richtig?

Avatar von

Wo gehört das hoch s hin? Wie ist geklammert?

So sieht das aus hoffe man erkennt es auf dem Foto image.jpg

Text erkannt:

\( \left(\bar{a}^{d}\right)^{2^{5}}=\overline{1} \) in \( \mathbb{Z n}^{x} \)

Aber ja: wenn du das mit einer Kongruenz notieren willst machst du die Striche weg

Aus dem = ein ≡

Und schreibst dann mod (n) oder (mod n) etc. dahinter.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community