Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Notiere die Koordinaten des Schnittpunkts A mit der x-Achse. a) y = 5 x + 25 b) y = 3,5 + 7x c) y = 2 d) y = x
Nächste
»
+
0
Daumen
860
Aufrufe
Notiere die Koordinaten des Schnittpunkts A mit der x-Achse. a) y = 5 x + 25 b) y = 3,5 + 7x c) y = 2 d) y = x F(×) =mx+b
lineare-funktionen
Gefragt
19 Feb 2014
von
havace
📘 Siehe "Lineare funktionen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi havace,
Schnittpunkt mit der x-Achse bedeutet y = 0
a)
y = 5x+25 = 0 |-25
5x = -25 |:5
x = -5
b)
y = 3,5+7x = 0 |-3,5
7x = -3,5
x = -0,5
c)
y = 2 = 0
Geht nicht -> Keine Nullstelle
d)
y = x = 0
x = 0
Grüße
Beantwortet
19 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Funktionen. Koordinaten des Schnittpunkts B der Geraden g1 mit der X-Achse?
Gefragt
24 Mär 2019
von
meral.2019
lineare-funktionen
schnittpunkte
x-achse
funktion
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie die Koordinaten des Schnittpunkts zweier Geraden, die den gleichen Parameter t haben.
Gefragt
4 Dez 2022
von
Sel_002
schnittpunkte
lineare-funktionen
gleichungen
parameter
parametergleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Funktionen? Notiere die Koordinaten weiterer Punkte, die gannzzahlige Koordinaten besitzen?
Gefragt
18 Mär 2017
von
Gast
punkte
linear
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
a)y = - 1/4 x +0,125 b)y = 3,5 + 7x c) y = 2 d) y = x
Gefragt
19 Feb 2014
von
havace
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie die Koordinatenwerte des Schnittpunkts der Geraden g2 mit der X-Achse und der Y-Achse.
Gefragt
15 Feb 2021
von
Gast
funktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Wie kann die Jahreszahl 2026 als Term dargestellt werden?
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community