0 Daumen
414 Aufrufe
x=Anzahl in Liter12345678910
y=Anzahl in €1,5034,5067,50910,501213,5015

Also die Frage lautet: Stelle die Gleichung zur Berechnung des Preises y in Abhängigkeit von der Menge x an

Meine Idee=
y berechnen
1,50 • x

x Berechnen
y:1,50 

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)

Deine Idee ist super... Tschaka... \o/$$y=\frac32\cdot x\quad;\quad x=\frac{y}{\frac32}=\frac23\cdot y$$

Avatar von 153 k 🚀
+1 Daumen

Deine Idee ist richtig.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community