0 Daumen
711 Aufrufe

Aufgabe:

Wie lautet ein Beispiel für eine stetige Zufallsvariable und eine für eine Dichtefunktion?


Problem/Ansatz:

Wir haben die Definition für stetige Zufallsvariable und Dichtefunktion. Wie könnte jedoch ein Beispiel dazu aussehen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wie ist das mit

f(x) = 2/3·x - 2/9·x^2 für 0 <= x < = 3 sonst f(x) = 0

Du findest unter den ähnlichen Fragen aber sicher auch genug andere Beispiele.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community