0 Daumen
970 Aufrufe

Aufgabe:

s= 1,0 cm

t= 1,0 Monat

v= ? mm/s


V gesucht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

v= s/t = 10mm/(60*60*24*30s) = 3,86 *10^-6 mm/s (= 3,86 nm/s)

Avatar von 81 k 🚀

Also was ist jetzt v?

v ist das, was rechts vom Gleichheitszeichen steht, an dessen linken Seite v steht.

Ist Die Formel nicht s durch t = v?

Warum wohl hat der Antwortgeber genau das hingeschrieben? (die ersten 5 Zeichen seiner Antwort...)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community