Alle Fragen
Sei A ∈ Mn×n(K). Zeigen Sie zrk(A) ≤ 1 ⇒ srk(A) ≤ 1
Nächste
»
+
0
Daumen
369
Aufrufe
Aufgabe:
Sei A ∈ M
n×n
(K). Zeigen Sie zrk(A) ≤ 1 ⇒ srk(A) ≤ 1
Problem/Ansatz:
Wie zeigt man das?
matrix
beweise
lineare-algebra
Gefragt
16 Jun 2022
von
Manmuso
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Äquivalenz zeigen: zrk(A) ≤ 1 ⇔ srk(A) ≤ 1 ⇔ Es existieren x, y ∈ K^n, so dass A = x · yT .
Gefragt
15 Jun 2022
von
Manmuso
lineare-algebra
matrix
matrizen
transponiert
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie srk(A) ≤ 1 ⇒ Es existieren x, y ∈ K^n, so dass A = x · y^T
Gefragt
16 Jun 2022
von
Manmuso
matrix
matrizen
transponiert
beweise
lineare-algebra
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie es existieren x, y ∈ K^n, so dass A = x · y^T ⇒ zrk(A) ≤ 1
Gefragt
16 Jun 2022
von
Manmuso
lineare-algebra
matrix
transponiert
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei A ∈ Mn (ℝ) eine invertierbare Matrix. Zeigen Sie, dass es ein ε > 0 gibt, , so dass λI - A invertierbar ist.
Gefragt
20 Jan 2013
von
Gast
invertierbar
matrix
lineare-algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass die Matrix A + x* yT ∈ Mn×n(K) invertierbar ist
Gefragt
9 Jun 2022
von
Manmuso
matrix
lineare-algebra
invertierbar
Made by a lovely Community