0 Daumen
503 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie die Lineare Hülle der folgenden drei Vektoren in dem (Z2)Vektorraum

v1= (1,0,0,1)

v2= (1,1,0,0)

v3= (1,0,1,0)

Kann mir jemand erklären was man hier berechnen würde und wie man allgemein an so eine Aufgabe herangehen sollte? Hatte es bis jetzt leider nur mit der Definition von linearen Hüllen zu tun, aber noch keine Anwendungsaufgaben gehabt, deswegen steh ich gerade auf dem Schlauch.

Avatar von

1 Antwort

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community