0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Hallo. Wie löse ich dieses Arbeitsblatt? Ich habe wirklich nichts verstanden. Danke für eure Hilfe!


D8E7D0DF-4392-4D5F-882B-308FA971C647.jpeg

Avatar von

Woher kommt denn das Rote auf dem Blatt?

Das habe ich geschrieben, ist aber sicherlich falsch

K(x) = 52,5 + 20x

Irgendwo, wahrscheinlich in vorhergehenden Aufgabenteilen, sollte noch eine Preisabsatzfunktion stehen. Die hast Du gegebenenfalls unterschlagen. Offenbar lautet sie p(x) = 53,75 - 3,75x. Kann das sein?

Kannst du bei den anderen Aufgaben auch helfen?

...fülle die Tabelle aus.

1 Antwort

0 Daumen

a)
K(x) = 20·x + 52.5

b)
p(x) = 53.75 - 3.75·x
E(x) = p(x)·x = 53.75·x - 3.75·x^2

G(x) = E(x) - K(x) = - 3.75·x^2 + 33.75·x - 52.5

c)
Fülle die Tabelle aus. Da du jetzt die Funktionen hast, sollte das ein Kinderspiel sein. Im Zweifel macht der TR eine Wertetabelle.

d)
~plot~  20x+52.5;53.75-3.75x;53.75x-3.75x^2;-3.75x^2+33.75x-52.5;[[0|20|0|300]] ~plot~

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community