Alle Fragen
Pegelstand der Elbe berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
954
Aufrufe
Der Pegelstand der Elbe beträgt 6,39m.Er nimmt um 2 cm pro Stunde ab. Nach wie vielen Stunden / Tagen ist ein Normalstand von 2,2 m erreicht ?
wachstum
abnahme
Gefragt
24 Feb 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Berechne die Differenz und teile dann durch zwei.
(6,39 -2,2) : 2=4,19m :2cm = 419cm :2cm=209,5
Der Normalstand ist nach 209,5 h oder nach 8,729 Tagen (209,5 : 24) erreicht.
Beantwortet
24 Feb 2014
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
exponentielles wachstum - prozentuale veränderung
Gefragt
26 Mär 2023
von
Jolienk766
exponentialfunktion
prozentual
wachstum
exponentialgleichung
abnahme
+
0
Daumen
1
Antwort
Bei welcher Tiefe beträgt die Helligkeit weniger als 20%?
Gefragt
7 Apr 2022
von
luca.xlm
wachstum
abnahme
exponentialfunktion
exponentielles-wachstum
+
0
Daumen
3
Antworten
Um wieviel Prozent nimmt die Intensität des Lichts pro Meter Wassertiefe ab?
Gefragt
8 Jan 2022
von
Gast
prozent
exponential
wachstum
abnahme
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechnet man hier die prozentuale Veränderung?
Gefragt
26 Sep 2021
von
Maxi3332
prozentual
abnahme
wachstum
exponentialgleichung
zunahme
+
0
Daumen
2
Antworten
Prozentuale Veränderung
Gefragt
27 Apr 2020
von
Amelie09
prozentual
zunahme
abnahme
wachstum
Made by a lovely Community