Alle Fragen
Potenzen zeit ausrechnen/wachstumsfaktor
Nächste
»
+
0
Daumen
726
Aufrufe
110x0.97^n=80
wie kriegt man das n heraus?
potenzen
Gefragt
24 Feb 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
110*0,97^n = 80 |:110
0,97^n = 8/11 |ln
n*ln(0,97) = ln(8/11) |:ln(0,97)
n = ln(8/11)/ln(0,97) ≈ 10,46
Grüße
Beantwortet
24 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wachstumsfaktor für exponentiellen Prozess ausrechnen Hilfe
Gefragt
13 Feb 2018
von
Seokjin
analysis
exponentielles
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen mit Division ausrechnen
Gefragt
3 Jun 2018
von
Lila10
potenzen
division
+
0
Daumen
1
Antwort
5^k Potenzen ausrechnen für 5 element von z7, wie?
Gefragt
7 Jul 2016
von
akaike
modulo
körper
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen ausrechnen: (10^6:10^3-10^2):9-10
Gefragt
21 Jan 2014
von
WICHTIG123
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mathe Potenzen mit x? Wie ausrechnen?
Gefragt
27 Feb 2013
von
Alal
potenzen
gleichungen
Made by a lovely Community