Alle Fragen
Was ergibt 92,6 Milliarden + 1 Prozent?
Nächste
»
+
+1
Daumen
970
Aufrufe
92,6 Milliarden + 1 Prozent
sind doch 93,5 Milliarden richtig? ;D
prozent
Gefragt
26 Feb 2014
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
abgesehen davon, dass Du ziemlich großzügig gerundet hast, ist Dein Ergebnis richtig :-D
92,6 Milliarden + 1 Prozent =
92,6 Milliarden + 1/100 * 92,6 Milliarden =
92,6 Milliarden + 0,926 Milliarden =
93,526 Milliarden
Besten Gruß
Beantwortet
26 Feb 2014
von
Brucybabe
32 k
ging noch leichter zu rechnen
92,6*101:100=93,5 ^^
danke
Damit hast Du Recht :-)
Es ging übrigens
noch
leichter: 92,6 * 1,01 :-D
Sehr gern geschehen!!
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
In Deutschland stieg der Umsatz der Wohnmobilbranche 2012 um 11,6 Prozent auf rund 4,6 Milliarden Euro
Gefragt
4 Feb 2015
von
Gast
umsatz
prozent
euro
+
0
Daumen
1
Antwort
Begründe durch eine passende Rechnung die 6,4 Milliarden Kaffeebecher!
Gefragt
3 Dez 2014
von
Gast
prozent
prozentrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Schätze wie viele KM hoch ein Turm aus 2,4 Milliarden 1-Cen-Münzen ungefähr wäre
Gefragt
1 Mai 2016
von
Gast
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
Mein Problem ist , dass ich nicht verstehe wie man auf den kompletten Term draufkommt und woher kommen die 0,92 und …
Gefragt
28 Okt 2020
von
Hisoka
terme
prozentrechnung
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viel Prozent ergibt das bzw. wie kommt man auf das Ergebnis?
Gefragt
16 Feb 2023
von
mathhelp
prozent
prozentrechnung
mengen
Made by a lovely Community