0 Daumen
527 Aufrufe

Aufgabe:

Eine Gerade g ist durch einen Punkt und ihre Richtung festgelegt. Bestimme die Gleichung der Geraden in Normalvektordarstellung und in allgemeiner Form!

blob.png

Text erkannt:

\( G=(-3 \mid-7), \quad B^{3}=\left(\frac{1}{3}\right) \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(X - [-3, -7]) * [3, -1] = 0

X * [3, -1] - [-3, -7] * [3, -1] = 0

X * [3, -1] = [-3, -7] * [3, -1]

3x - y = - 2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community