0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe: Wertetabelle erstellen

Wertetabeel für die Funktion f(x) = 2x^2*e^-x
Problem/Ansatz:

Ich weiss nicht wo ich anfangen soll

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Ich weiss nicht wo ich anfangen soll

Zeichne eine Tabelle mit 2 Spalten und 11 Zeilen, in deren ersten Zeile Du x und f(x) schreibst.

Avatar von 48 k

Okay danke, habe ich gemacht. Und dann?

Das wird f sicherlich wissen, unklar ist, wo angefangen werden soll!

Dann würde ich in die Spalte unter das x schreiben: .1, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

0 Daumen

Willkommen in der Mathelounge!

Fang z.B. bei x = -2 an:

x
-2
-1
0
1
2
3
4
5
f(x)
59,11
5,44
0
...
...
...
...
0,34

Falls du den Graph zeichnen sollst, reicht es ab x = -1

blob.png


Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 15 Mär 2022 von Ümit
2 Antworten
Gefragt 14 Feb 2021 von Tharu

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community