0 Daumen
759 Aufrufe

Guten Morgen Leute,


würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir bei der folgenden Aufgabe weiterhelfen würdet:


2.5 Zeichnen Sie den Graphen G im Bereich -7 ≤ x ≤ 5. Verwenden Sie dazu die
bisherigen Ergebnisse und erstellen Sie zusätzlich eine Wertetabelle mit x = 2.

Gf(x)= (1/16)* (x^3 + 3x^2- 24x)


Ich bin mit dem letzen Satz x=2 irgendwie durcheinander gekommen.


Vielen Dank im Voraus.


Grus


Ümit

Avatar von

Ich bin mit dem letzen Satz x=2 irgendwie durcheinander gekommen.
Ich auch.

erstellen Sie zusätzlich eine Wertetabelle mit
x = 2.

Die Angabe ist unsinnig.
Eine beliebige Wertetabelle und der Graph
genügen

1 Antwort

0 Daumen

Vielleicht ist damit : Schrittweite 2

also -7, -5, -3, ..., 5

gemeint. Sieht dann so aus

~plot~  (1/16)* (x^3 + 3x^2- 24x) ~plot~

Avatar von 289 k 🚀

Hab ich mir um ehrlich zu sein ebenfalls gedacht, denn eine andere Lösung kann ich mir nicht vorstellen. In den vorhandenen Menschen Lösungen ist keine wertetabelle dabei, die fehlt nämlich komplett. Nur der Graph ist eingezeichnet.


Aber danke für deine Hilfe.

Ich würde auch sagen es sollte Schrittweite heißen bzw.

und erstellen Sie zusätzlich eine Wertetabelle mit Δx = 2.

Wenn man sich unbedingt als Sherlock
Humbug mit der Aufgabe beschäftigen will

Es gibt Vorrechnungen. Wahrscheinlich
die Aufgaben 2.1.- 2.4
mit Ergebnissen.

Verwenden Sie dazu die
bisherigen Ergebnisse
( Schnittpunkte mit den Achsen, Hoch-Tiefpunkte usw ) und erstellen Sie zusätzlich eine Wertetabelle dann mit
Δ x = 2.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 16 Okt 2022 von Gast
2 Antworten
Gefragt 14 Feb 2021 von Tharu

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community