Alle Fragen
2x^2*x^2 - berechnen! :-)
Nächste
»
+
0
Daumen
559
Aufrufe
könnt ihr mir bitte diesen term vereinfachen?danke!
2x^2*x^2
terme
Gefragt
27 Feb 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi
2*x^2*x^2 = 2*x*x*x*x = 2x^4
Oder mit den Potenzgesetzen:
2*x^2*x^2 = 2x^{2+2} = 2x^4
nach a^n*a^m = a^{n+m}
Grüße
Beantwortet
27 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
a) Gib die Lösungsmenge der Ungleichung -6<2x an.
Gefragt
30 Jun 2021
von
Ben Tide
terme
ungleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Term zusammenfassen f(x) = 2x...
Gefragt
11 Mai 2021
von
themaxyz
zusammenfassen
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Term vereinfachen?f(x)= e^x-2*2x+e^x*2+x^2
Gefragt
24 Feb 2021
von
jtzut
funktion
terme
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie berechne ich diesen Term? (2x-1)*(2x+1)=?
Gefragt
10 Mär 2020
von
Berni
terme
binomische
formel
eins
plus
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme mit Klammern vereinfachen: 1. a+ (y - a + x), 2. 27- (-4x + 6y -9) + 7y -2x
Gefragt
11 Nov 2019
von
Kerem5858
terme-vereinfachen
terme
klammern
Made by a lovely Community