0 Daumen
581 Aufrufe

Aufgabe:

Punkte r, s und t  einzeichen dafur gilt:

1)VektorOR= VektorOA + 1/4mal VektorAB+ 3/2 mal Vektor AD

2) Vektor OS = Vektor OA plus 1/2 mal Vektor AB +3/4 mal Vektor AD

3) Vektor OT = Vektor OA -1/4 mal Vektor AB +1/2 mal Vektor AD

ich Weiss night wie man das einzechnen sollF9608206-395B-4EFA-8833-E87A89BA6662.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

zeichne zuerst den Vektor AB/2 füge ihn an die Spitze von  OA an. daran füge  an die neue Spitze 3/4 AD an dann verbinde = mit dieser neuen Spitze. entsprechend die anderen, bei - addierst du den entgegengesetzten Vektor.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community