0 Daumen
504 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie den Grenzwert
\( \lim \limits_{n \rightarrow \infty}\left(\frac{2}{7}\right) \text {. } \)
Hinweis: \( \infty \) können Sie mit "inf" und \( -\infty \) mit "minf" darstellen.
\( \lim \limits_{n \rightarrow \infty}\left(a_{n}\right)= \)


Problem/Ansatz:

Avatar von

Hallo

der GW von 2/7 ist 2/7

aber wahrscheinlich willst du das nicht wissen? Bitte kontrolliere dene Fragen in der Vorschau und auch noch nach dem posten!

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community