0 Daumen
404 Aufrufe

Aufgabe:

Es seien A und B zwei Mengen für die Folgendes gilt:

\( A \cap \bar{B}=\varnothing \) und \( \bar{A} \cap B=\varnothing \).



Was können Sie daraus schließen?


Problem/Ansatz: Was hat es bei der Aufgabe mit dem Komplement auf sich?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

aus A∩ Bˉ=∅ folgt A⊆B  entsprechend  A^-∩B=∅. B⊆A

zusammen?

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community