0 Daumen
1,2k Aufrufe
Hi,

gegeben sind die Punkte A(-1/8/2), B(4/5/-1) und C (2/7/1) als Eckpunkte eines Parallelogramms.

Bestimmen Sie die Koordinaten der vierten Ecke D!
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

A(-1/8/2), B(4/5/-1) und C (2/7/1)

BC = C - B = [2, 7, 1] - [4, 5, -1] = [-2, 2, 2]

D = A + BC = [-1, 8, 2] + [-2, 2, 2] = [-3, 10, 4]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community