Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
2 von 4 Antworten ankreuzen. Wie viele Möglichkeiten?
Nächste
»
+
0
Daumen
3k
Aufrufe
wie kann man solche aufgaben lösen ?
ich verstehe das Prinzip nicht
bei der letzten frage gibt es über 100 möglichkeiten,kreuze zu verteilen. wie viele antworten werden mindestens geboten ?
noch so eine aufgabe, die ich nicht verstehe..
möglichkeiten
antworten
zahlen
wahrscheinlichkeit
Gefragt
3 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Möglichkeiten" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
2^n > 100
n = 7
Es gibt mind. 7 Antworten. Damit gibt es 2^7 = 128 Möglichkeiten unter den Antworten welche anzukreuzen.
PS: Das ganze unter der Bedingung das die Frage so gemeint ist wie ich sie verstanden habe. Je präziser und genauer man die Frage stellt umso genauer und präziser kann geantwortet werden.
Beantwortet
3 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
und wie ist es bei 2 von 4 antworten ? kannst du mir anhand dieses beispiels erklären wie das geht ?
Wenn ich 2 Fragen von 4 Fragen ankreuzen darf hat man (4 über 2) Möglichkeiten
(n über k) = n! / (k! * (n - k)!)
(4 über 2) = 4 * 3 / (2 * 1) = 6 Möglichkeiten
wie hast du die zweite aufgabe gelöst ?
Nehmen wir mal an du hast 4 Möglichkeiten Kreuze zu setzen
___ ___ ___ ___
Wie viele Möglichkeiten hast du jetzt dort beliebig viele Kreuze zu setzen?
0000
0001
0010
0011
0100
0101
0110
0111
1000
1001
1010
1011
1100
1101
1110
1111
Das gibt hier 2^4 = 16 möglichkeiten. Bei 7 Feldern sind es 2^7 = 128 Möglichkeiten.
eine 2 weil man 2 kreuze setzen muss, oder? und die hoch 4 , weil es 4 möglichkeiten gibt ?
gibt es dafür keine formel ???!!!! wie beim bestimmen der Möglichkeiten, denn hier musste man die Antworten (Anzahl) bestimmen ..
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeitsrechnung - Multiple Choice10 Fragen mit 4 möglichen Antworten
Gefragt
19 Dez 2016
von
Gast
wahrscheinlichkeit
rechenweg
summenformel
antworten
test
multiple-choice
+
0
Daumen
3
Antworten
P(zufällig mindestens vier richtige Antworten bei Test) = ? und P(zufällig 3 Schmuggler) = ?
Gefragt
25 Jul 2018
von
Gast
wahrscheinlichkeitsrechnung
mindestens
antworten
+
+2
Daumen
1
Antwort
Antworten auf aktuelle Kritik zur Mathelounge (2014)
Gefragt
24 Okt 2014
von
mathelounge
mathelounge
antworten
faq
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechnet man das Gegenereignis? Mit welcher Wahrscheinlichkeit hat sie höchstens drei richtige Antworten?
Gefragt
7 Mai 2014
von
Tiline
stochastik
gegenereignis
wahrscheinlichkeit
höchstens
richtige
antworten
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viele Möglichkeiten Zahlen in Ecken von eines Achtecks so zu schreiben, dass...
Gefragt
20 Sep 2013
von
Gast
achteck
zahlen
möglichkeiten
primzahlen
zusammen
summe
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Wie kann die Jahreszahl 2026 als Term dargestellt werden?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community