0 Daumen
877 Aufrufe

Aufgabe:

Was bedeutet “Quotient zweier Polynomfunktionen”?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Polynomfunktion:

        \(f(x) = 3x^2 + 2x + 1\)

Polynomfunktion:

        \(g(x) = -7x^5 + 4x^3 + x - \pi\)

Quotient zweier Polynomfunktionen:

        \(h(x) = \frac{f(x)}{g(x)} = \frac{3x^2 + 2x + 1}{-7x^5 + 4x^3 + x - \pi}\)

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Es reicht, jeweils die ersten beiden Sätze zu lesen bei Quotient und bei Polynomfunktion.

(Bei zwei reicht der erste Satz.)

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community