0 Daumen
581 Aufrufe

Aufgabe:

Seien v := (1, 2), w := (3, 1), g := v + R · w und h := w + R · v.


Problem/Ansatz:

a) Geben Sie implizite Darstellungen der Geraden g und h an. (

Avatar von

Ist "implizite Darstellung" sowas wie y=mx+n ?

Es langt die Koordinatenform

ax + by = c

Die implizite Darstellung ist Parameterfrei.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Zur Kontrolle:

X = [1, 2] + r·[3, 1] --> x - 3·y = - 5

X = [3, 1] + r·[1, 2] --> 2·x - y = 5

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community