0 Daumen
862 Aufrufe

Screenshot_14.png

Habe hier 2 Formeln gegeben: Welche davon muss ich benutzten, wenn ich für x=10 und m=10 gegeben habe? Eine Erklärung warum wäre super.

Avatar von

Was meinst du mit RICHTIG?
Wo stammt die Gleichung her?

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

Da für x = m beide Zweige identisch sind, ist es egal was du nimmst.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

ah ja stimmt, ist ja sowieso dann 0 egal was danach mit multipliziert wird ,danke

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community