0 Daumen
421 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie jeweils die Menge aller z ∈ C, für welche die
folgenden Reihen konvergieren:

a) $$ \sum\limits_{k=0}^{\infty } k!z^{k} $$

b) $$ \sum\limits_{k=0}^{\infty } e^{kz} $$

Zu b). Zeige zuerst, dass für alle z ∈ C git :$$ |e^{z}| = e^{Re z} $$


Problem/Ansatz:

Ich komme bei dieser Aufgabe nicht weiter. Wie löse ich sie bw. gibt es beispiele?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community