Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Definitionsbereich bei Funktionen: f(x) = -2x^2 +9 - x
Nächste
»
+
0
Daumen
693
Aufrufe
Hallo Ihr Lieben,
was wäre denn der Definitionsbereich von dieser Aufgabe ?
f(x) = -2x^2 +9 - x ?
daaanke
definitionsbereich
funktion
polynom
Gefragt
5 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Definitionsbereich" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
Der Funktionsterm ist ein Polynom. Polynome aber sind auf ganz R definiert.
Also: D = R
Beantwortet
5 Mär 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
+
0
Daumen
Hi,
da es sich hier um ein Polynom handelt ist
D = ℝ
Grüße
Beantwortet
5 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Definitionsbereich und Wertebereich von f(x) = sqrt(9-x^2)
Gefragt
10 Nov 2019
von
Hannahs234
definitionsbereich
wurzelfunktion
wurzeln
wertebereich
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann man Definitionsbereich und Wertebereich von f(x) = 9 - x^2 ausrechnen?
Gefragt
3 Mai 2019
von
haandaan.y
definitionsbereich
quadratische-funktionen
wertebereich
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Definitionsbereich von f(x)=√(x^2-9) Mengenschreibweise
Gefragt
6 Apr 2019
von
Darkknight
definitionsbereich
wurzeln
+
0
Daumen
3
Antworten
Umkehrfunktion von f(x) = ln(√(x^2 - 9)) berechnen. Definitionsbereich und Wertebereich von f ?
Gefragt
17 Sep 2018
von
Gast
umkehrfunktion
funktion
definitionsbereich
umkehrabbildung
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Definitionsbereich und Lösungsmenge: √x + 2 = √x + 9
Gefragt
11 Jun 2018
von
Gast
definitionsbereich
wurzeln
lösungsmenge
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community