0 Daumen
654 Aufrufe

Die Summe von -∞ und ∞ ist in ℝ*:=ℝ∪{∞,-∞} nicht definiert.

Zeige, dass sich die Definitionslücke mit keinem Wert aus ℝ schließen lässt, ohne die Assoziativität der Addition zu zerstören.

Avatar von

Um welche Summe handelt es sich?

lul

∞-∞ ist damit gemeint

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

oo+(-oo)=A  r+oo-oo=r+A aber r+oo=oo, usw.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community